El productor Klaus Umbach en la feria Fruchtwelt Bodensee de este año en Friedrichshafen
Variedad Turgidus
La variedad Turgidus es la más dulce y la más temprana de las bayas de Goji, se conserva bien más de una semana y las plantas no sufren de mildiu, por lo que son particularmente aptas para el cultivo ecológico regional. Los productores de Turgidus de Suiza, Tirol del Sur y los de las primeras plantaciones francesas están teniendo éxito en la cosecha. Los efectos medicinales de las bayas de Goji los describe el doctor Lacour en una conferencia sobre los efectos del consumo regular de estas bayas. Es posible recibir bayas frescas de manera regular por correo gracias a la tienda web de los viveros Umbach toda la temporada de cosecha, de julio a octubre. También está disponible una entrega de prueba.
Bayas de Goji frescas cultivadas en Alemania
Aumento de la superficie
El cultivo nacional de bayas de Goji ecológicas es más importante cada año, según Umbach. En septiembre, tendrá disponibles en torno a 100.000 plantas para el cultivo de plantaciones. Además, este pionero de las bayas de Goji ofrece también apoyo y asesoramiento individual. "Mi Turgidus ha tenido mucho éxito en el cultivo europeo en varios lugares. Durante ocho años he estado cultivando las variedades más diversas en una hectárea de tierra, pero solo la Turgidus es comercializable".
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