El producto es el resultado del cultivo, en conjunto con la creciente demanda de los consumidores de frutas pequeñas y el mercado de precocidos y de bocadillos saludables. El Angelle es natural, de tamaño de un bocado, forma alargada y no salpica al morderlos, pesa entre 10 y 12 gramos y tiene un buen equilibrio entre dulce y agrio, y entre jugoso y firme.
Además de un gran sabor el tomate también ofrece buenos resultados agronómicos en diferentes condiciones. El Angelle es una garantía para una buena producción y calidad del producto cuando se cultiva en el norte y el sur de Europa.
Características de producto:
- Tomate Mini-ciruela
- Forma oblonga
- De color rojo profundo
- Promedio de peso del fruto de 10 a 12 gramos
- Alrededor de 3 centímetros de largo
- Tamaño 11 gramos para el mercado de bocadillos
- Promedio de crecimiento para frutos de invernadero de 45 a 46 días a temperatura constante de 20 grados centígrados
Para obtener más información acerca de Angelle, contacte a:
Michael van Baekel
+31 228 366389
michael.baekel_van@syngenta.com