La compañía explica: el mercado reaccionó positivamente a esta innovación, la cual se ha convertido en el empaque estándar para uvas, fresas y arándanos. Supermercados británicos conocidos, como Tesco, Sainsbury's, Asda, Morrisons, Waitrose y Marks & Spencer, son ejemplos de empresas que han apreciado este producto nuevo y, a veces, lo han elegido como estándar de oro.
- El Pre-enfriamiento es 25% más rápido y así la empacadora es más productiva.
- Lo anterior también impide la maduración del fruto, por eso su vida útil es más larga.
- Se ahorra 25% de energía.
- 25% menos de CO2 = menos gases de efecto invernadero en la atmósfera.
- Eliminación de la condensación del vapor de agua a nivel minorista, es decir los productos son más visibles y hay menos moho.
- En el caso de sellado por calor, sólo tiene una película estándar en lugar de un ser perforada micro o macro, con un ahorro de notificación.
- Eliminación de etileno para una vida útil más larga.
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