Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Las patatas combaten el cáncer y las enfermedades cardiovasculares

Unos científicos han creado patatas que combaten el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. Otros han descubierto que el café puede matarnos. Éstas son solo dos de las últimas noticias sobre salud que circulan por Internet.

Unos científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS, por sus siglas en inglés) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos han creado patatas amarillas con dos o tres veces la cantidad normal de carotenoides, los potentes antioxidantes que pueden combatir el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

Las patatas son unas de las hortalizas más populares en los Estados Unidos. Esta noticia fue anunciada en la página oficial de esta agencia gubernamental estadounidense. Es uno de los últimos avances en el ámbito de la alimentación y la salud y ha aparecido en diversas páginas de Internet. Se han publicado otros artículos que hablan sobre los peligros del café y la posibilidad de que el apio y las alcachofas puedan matar células cancerígenas.

Fuente: www.digitaljournal.com

Fecha de publicación: 20/08/2013

 


 

Otras noticias en este sector:

20/11/2017 Investigadores desarrollan un envoltorio de alimentos que mata las bacterias
17/11/2017 La UE intentará de nuevo un acuerdo sobre el glifosato
17/11/2017 Dicamba, el herbicida de la discordia en los Estados Unidos
15/11/2017 La UE no llega a acuerdo sobre la renovación del glifosato
14/11/2017 Ecuador: Agrocalidad finaliza la fase de identificación de plaguicidas obsoletos
09/11/2017 Un kaki al día reduce el riesgo de infarto
06/11/2017 Nueva Zelanda: Un investigador descubre que la batata podría prevenir el cáncer
03/11/2017 Preocupación sobre la contención del Fusarium TR4 en África y Asia
02/11/2017 Chile: IFood, gestión eficiente de los procesos de inocuidad alimentaria
30/10/2017 Las frutas y hortalizas ayudan a reducir el riesgo de sufrir un ictus
27/10/2017 Los científicos descubren la mejor manera de eliminar los pesticidas de la fruta
26/10/2017 El 87% de la población mundial no consume suficientes frutas y hortalizas
24/10/2017 Las familias europeas tienen dificultades para permitirse frutas y hortalizas
23/10/2017 Demuestran los efectos antitumorales de la hoja de mango
16/10/2017 Los análisis confirman que las espinacas de Bonduelle no estaban contaminadas
13/10/2017 Fresas más dulces con menos azúcar
11/10/2017 España: Casi la mitad de los consumidores demanda alimentos más saludables
11/10/2017 España: Tecnología de desinfección para el sector alimentario
11/10/2017 "El contenido de residuos era diez veces más alto en el pasado"
06/10/2017 República Dominicana enfrenta la prevalencia de trips en las exportaciones de hortalizas