Experiencia
Val Nantais ''solo'' está reagrupa 45 miembros que cultivan 20.000 toneladas de hortalizas (canónigos, rábanos, puerros —el 70% del volumen—, lechugas, pepinos, lirios de los valles) con una facturación de 55 millones de euros, pero su experiencia es muy admirada por Terrena.
La ''pequeña cooperativa'' trabaja con hortalizas frescas (25 millones de euros de ventas) y hortalizas preparadas (20 millones de euros). La fusión es una oportunidad perfecta para que Terrena incremente su oferta de "nuevos productos agrícolas". Val Nantais también resulta atractiva para Terrena debido a su colaboración con Bonduelle desde 2008. Val Nantais vende la mayoría de sus hortalizas preparadas a Bonduelle, y su contrato continuará o incluso se reforzará tras la fusión.
Solo queda una pregunta en el aire: ¿qué será de la relación de Val Nantais con la cooperativa Savéol (desde 1993) para vender sus 1.500 toneladas de tomates redondos y en rama?