La industria de la pera del Noroeste de los EE. UU. revisa su estimación de cosecha en 445.144 toneladas
La recolección empezó a finales de julio con las variedades Starkrimson y Bartlett. Las Anjou, Red Anjou, Bosc, Comice, Concorde, Forelle y Seckel se recogerán desde finales de agosto hasta mediados de octubre. No ha habido problemas meteorológicos significativos que hayan afectado a la cosecha hasta ahora. Las tres principales variedades en términos de producción siguen siendo las mismas que en otros años: las peras Green Anjou se espera que sumen el 53% de la cosecha total para 2014, y las Bartlett y las Bosc supondrán un 22% y un 15%, respectivamente.
Las estimaciones actualizadas para la porción ecológica de la cosecha de peras del noroeste han aumentado proporcionalmente, sumando un total de 976.780 cajas (unas 21.489 toneladas) para la cosecha de 2014. Esto supone un aumento de alrededor del 3% en comparación con 2013 y un aumento del 16,6% con respecto a la media de los últimos cinco años.
“En comparación con la cosecha récord del año pasado, esta cosecha es más consistente con respecto a la media de los últimos cinco años”, indica el presidente y director ejecutivo del Pear Bureau Northwest, Kevin Moffitt. “Esperamos otra cosecha de excelente calidad y tamaño de fruta para satisfacer las demandas de los mercados nacional y de exportación. Nuestros representantes por toda Norteamérica y en todo el mundo tienen preparada una temporada llena de promociones para ayudar a impulsar las ventas y estamos ansiosos por trabajar con nuestros socios minoristas en otra temporada exitosa para las peras”.
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