¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE. UU.: Los citricultores de Florida ven aumentar la demanda de producto ecológico



La mayoría de los citricultores de Florida recurren a métodos convencionales para producir sus cultivos; sin embargo, están experimentando una tendencia hacia la producción ecológica. "Hay una mayor demanda de fruta ecológica por parte de los consumidores", indica Tom Witt, de Spyke’s Grove. "Como no importamos ningún producto, los cultivaremos nosotros mismos".

En su explotación de dos hectáreas, Spyke’s Groves cultiva una gran variedad de frutales tropicales, como naranjos y mangos. Este año, al tener un rendimiento medio a causa del exceso de lluvia, Spyke’s Grove, como muchos citricultores, solo exporta localmente en el estado de Florida. "Si exportamos más lejos, es a los Estados Unidos o a las Bahamas".

La lista de exportaciones la encabezan los mangos este año. "Es la fruta que más demandan los clientes".

Fecha de publicación: