Tras una investigación de nueve años de la variedad, esta ha sido bautizada como Injajosaeng en honor a la esposa del agricultor. La nueva mandarina Injajosaeng fue desarrollada por Kim en 2006 como híbrido natural de la Gorimjosaeng y fue registrada como nueva variedad en 2011.
Madura cinco días antes que las variedades estándar, en torno al 10 de noviembre, y tiene una piel más rojiza que las frutas estándares Gungcheonjosaeng, con diminutas células oleosas en la piel que la hacen ser suave. Totalmente madurada es dulce (10,6 Brix, un grado más que la estándar) y menos ácida.
Las ventajas de esta variedad son su inconfundible piel y su alta calidad.
Esta es la tercera variedad desarrollada por Jeju ARES tras la mandarina Sangdojosaeng en 1996, registrada y protegida en 2013. La segunda fue la Sun Eat, descubierta en 2007 y registrada en 2013, aunque todavía no es productiva.
Jeju ARES planea trabajar con el agricultor Kim para diseminar la Injajoseang mientras el instituto procede al proceso de registro durante dos años.