"Fue estupendo poder suministrar este conocido afrodisiaco para el Día de San Valentín, pero el volumen estuvo muy limitado y el volumen de cultivo principal no comenzó hasta principios de abril".
El cultivo principal se prevé bueno gracias al fantástico verano que tuvimos el año pasado, lo que cargó las plantas, y gracias a las horas de frío durante el invierno. "Se prevé una temporada excelente, pero predecir el comienzo de la temporada principal es muy complicado, ya que ahora todo depende del tiempo que haga en las próximas semanas y meses; supongo que es parte del deleite del espárrago", según Chinn.
Los espárragos que hay ahora en el mercado ahora siguen procediendo del cultivo protegido.
La compañía ha expandido su producción de espárragos blancos este año, pero CHinn explica que continuará siendo un producto de nicho. "Fue muy demandado el año pasado, sobre todo por personas que lo habían probado en Europa continental, donde es una variedad común, y los chefs quienes buscaban algo diferente con lo que trabajar".
El año pasado fue la primera vez que estuvo disponible el espárrago blanco fresco en el Reino Unido. La cosecha de este año se espera para principios o mediados de abril, en torno al mismo tiempo que el año pasado.
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Chris Chinn
Cobrey Farms
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