La berenjena ha pasado a 25-35 pesos por kilo a partir de 20-25, mientras que el ajo nativo ha pasado a 400 pesos por kilo a partir de 380 pesos.
La cebolla roja ha disminuido 10 pesos, a 60-70 pesos por kilo desde 70-80 por kilo, mientras que las bananas Latundan disminuyeron 1 o 2 pesos, de 25-28 por kilo a 24-26.
El precio de las frutas y hortalizas seleccionadas es: ampalaya, 50-60 pesos por kilo; zanahorias, 50-60 pesos por kilo; sitao, 25-30 pesos por kilo; repollo, 30-35 pesos por kilo; habichuelas, 30-40 pesos por kilo; tomate, 25-30 pesos por kilo; pechay nativa, 50-60 pesos por kilo; ajo importado, 90-100 pesos por kilo; jengibre hawaiano, 120-130 pesos por kilo; banana Lacatan, 36-38 pesos por kilo; calamondina, 30-35 pesos por kilo; papaya, 20-25 pesos por kilo, y mango carabao, 50-60 pesos por kilo.
Fuente: sunstar.com