¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Cómo rallar bien el limón

Estos pequeños trucos de cocina que han estado apareciendo en internet en los últimos años son unas de esas pequeñas cosas que hacen tu vida mejor. Ahora acaba de aparecer uno sobre el rallado del limón que consiste en poner el rallador al revés. En lugar de utilizar la fuerza para mover el limón contra el rallador, se mueve este al revés sobre el limón con movimientos cortos y elegantes.

Haciéndolo así, la piel rallada no cae por todas partes, sino que se queda sobre el rallador y lo que es más importante: el zumo de la piel no desaparece en el recipiente que hayas utilizado para recoger la ralladura, sino que se queda en la propia ralladura. ¡Gracias,Food52.com!
Fecha de publicación: