¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Primor Fruit reestructura su I+D en fruta de hueso

Primor Fruit S.A reestructura su I+D en fruta de hueso y abandona SPS, sociedad que cofundó con Rústicas del Guadalquivir para la divulgación en exclusividad de variedades americanas de fruta de hueso.



“Si bien hasta la fecha los acuerdos firmados con ZAIGER, BRADFORD, ex SHERMAN, etc., nos habían permitido ser líderes en materia de I+D varietal a lo largo de los últimos 50 años, entendemos que las líneas desarrolladas actualmente no coinciden con los objetivos fijados en nuestro plan estratégico”, indica Thierry JEAN. “Por ello hemos decidido no renovar los contratos que nos unían, aunque conservamos los derechos sobre el material obtenido hasta el 2014 inclusive”.

“Es hora de volar con nuestras propias alas”
“Lejos de abandonar nuestro I+D, hemos firmado contratos con nuevos hibridadores especializados en melocotón y nectarina Low Shilling que nos permitirán en los próximos 20 años seguir siendo un referente en la materia.



“Nuestro objetivo no cambia” concluye el gerente de Primor: “Ofrecer a nuestros consumidores variedades precoces mejor adaptadas y con cualidades estéticas y organolépticas inmejorables”.

Primor estará presente en Fruit Attraction, pabellón 9, estand 9C06.


Para más información:
Sébastien ADNOT
S.A.T. 0039 Sintesis
C/ Progreso 20, 1ª
41013 SEVILLA - ESPAÑA
T: +34 902 702 422
M: +34 670 672 888
sadnot@satsintesis.com
www.satsintesis.com

Fecha de publicación: