¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
"Koppert Crucero"

Koppert Cress cultivará verduras en un crucero

Koppert Cress cultivará sus brotes de verduras en el agua. Para hacerlo, la compañía ha empezado a colaborar con Holland America Line. El MS Koningsdam es el primer barco en el que se cultivarán los plantones. Las hortalizas se cultivarán en un invernadero de cristal en el Centro de Artes Culinarias a bordo del buque y después los cocineros las añadirán a sus platos en una cocina abierta. Serán berros y berros con sabor a ajo y mostaza.





"En vez de guarniciones, los brotes de verduras de Koppert Cress son ingredientes por derecho propio en nuestras recetas", explica Michael Smith, vicepresidente sénior de experiencias de invitados y desarrollo de productos. Rob Baan está entusiasmado con la colaboración: "Cultivar nuestros plantones en un crucero es una nueva aventura para nosotros y estamos muy entusiasmados de colaborar con una conocida compañía como Holland America Line".

El Koningsdam es la adquisición más reciente de Holland America Line y zarpará oficialmente en mayo. El crucero tiene espacio para 2.650 pasajeros y tendrá Róterdam como puerto de origen a partir de 2017.
Fecha de publicación: