Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Francia: Agrial adquirirá Jean L’Hourre
La cooperativa Agrial y la compañía Jean L’Hourre, que consta de 20 empleados, planean finalizar un acuerdo para que Agrial (a través de su subsidiaria, Priméale) adquiera Jean L’Hourre.
Jean L’Hourre es uno de los mayores exportadores de frutas y verduras bretonas envasadas. Sus clientes, especialmente a nivel internacional, se beneficiarán ahora de una gama más amplia de verduras producidas por miembros de la cooperativa Agrial.
Jean L’Hourre también se beneficiará de las regiones de producción de Priméale, que complementarán las suyas, además de prolongar los periodos de comercialización de sus gamas actuales. Los clientes de Priméale en Francia y Europa se beneficiarán de una gama más amplia de frutas y verduras de productores bretones que abastecen a Jean L’Hourre.
Agrial es la quinta mayor cooperativa agrícola y agroalimentaria de Francia. Su facturación alcanzó los 4.200 millones de euros en 2014. La rama de verduras de Agrial se encuentra entre las mejores de Europa en verduras frescas: Florette en productos de cuarta gama, Créaline en productos procesados y preparados (purés y sopas) y Priméale en verduras frescas crudas.
Priméale participa en la producción, envasado y comercialización de verduras frescas para los mercados europeos (sobre todo patatas, zanahorias, ensaladas, puerros, judías, espárragos, coles, apios, rábanos, nabos, ajos, cebollas, chalotes, etc.).
Para comercializar sus productos con los grandes minoristas y servicios de catering internacionales, confían en sus 15 zonas de producción y sus 35 fábricas en Europa y África. Jean L’Hourre tiene su sede en el norte de Bretaña (Saint-Pol-de-Léon, Paimpol y Saint-Malo) desde hace cuatro generaciones. Se especializan en la distribución y la exportación de frutas y verduras convencionales y ecológicas. Sus productos se comercializan bajo las marcas Prince de Bretagne y Jean L’Hourre.