Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Comienza la temporada del aguacate de California
Dado que la demanda de aguacates en Estados Unidos aumenta cada año, la llega de los aguacates frescos de California al mercado es motivo de celebración. Los operadores de servicios de catering confían en estos aguacates por su uniformidad y calidad escogidas a mano, por ser originarios del estado dorado, por su rico sabor, sedosa textura y su atractivo de temporada para una amplia gama de platos.
Ha llegado el momento de mostrar el sabor, el color y esencia única de los aguacates frescos de California. Aportan un toque sabroso y distintivo a los platos y cada rodaja y dado ofrece una excusa irresistible para dar un bocado más. Desde un placer para el desayuno como la magdalena de aguacate de California o un aperitivo como la nogada de guacamole hasta un elegante primer plato como la tempura de aguacate de California con ensalada de cangrejo, servir aguacates frescos de California es sinónimo de calidad y estilo.
Visite la colección de recetas de la Comisión del Aguacate de California para encontrar más menús primaverales y estivales para todos los segmentos y todos los momentos del día. Además, en CaliforniaAvocado.com/Foodservice, encontrará útiles recursos para optimizar el uso de aguacate fresco de California: nutrición, selección e información de manipulación.