Yoav Cohen, presidente de GoMango en Fruit Logistica, Berlín, fotografiado con su hija.
La compañía exporta mangos maduros a Europa, pero ha elegido enviar solamente mangos verdes a EE. UU. por los requisitos de tratamiento. En EE. UU., hay que sumergir cada mango, según el tamaño, a temperaturas muy altas durante una hora. Es la única manera de garantizar que mueran todos los insectos. Todos los mangos en EE. UU. se tratan de esta manera; incluso los que se envían desde Florida hasta California deben someterse primero a este tratamiento.
Exhibición de mangos maduros.
Los requisitos de tratamiento hidrotérmico son una de las razones que han conducido a la compañía a tomar la decisión de ofrecer solamente los mangos verdes a EE. UU. Yoav Cohen, presidente de GoMango, declara que siente que el sabor de los mangos verdes no resulta tan afectado por este método de tratamiento en comparación con los mangos maduros.
Otro factor es que los mangos verdes se consideran un producto superior, lo que otorga precios superiores.
"Los mangos verdes se ven como un mercado especial, aunque no muy grande; los precios pueden llegar hasta los 100 $ por una caja de 50 libras (23 kg), que es un precio muy bueno.
Nuevo producto, puré de mango Fruit 'N Go.
Junto con la exportación de mangos verdes a EE. UU., la compañía también está presentando un nuevo producto de aperitivo este año. Cohen cree que el puré de mango Fruit 'N Go encajará muy bien en la creciente demanda de aperitivos rápidos y saludables, y opina que es perfecto para los niños. Los niños pueden comerse el puré de mango como se comen una salsa de manzana. La fruta e esteriliza en agua caliente y el recipiente envasado al vacío proporciona al producto una vida útil de un año.
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Yoav Cohen
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Correo e.: yoav@gomangopr.com
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