Cilantro cortado
Además de Piet Van Vugt, sus cuatro hijos, su yerno y su nuera están activos en la compañía. Actualmente, son la cuarta generación. "Todos disfrutan y tienen sus propias labores en la compañía". Van Vugt todavía no piensa en parar ni frenar. "Mi afición es mi trabajo, y quiero transmitírselo a la siguiente generación tanto tiempo como pueda".
Perifollo en el invernadero
Hierbas especiales y flores comestibles
Van Vugt ha trabajado duro para extender su cultivo para la próxima temporada de verano. "Desde mayo hasta septiembre, volveremos a tener disponibles unos 40 tipos de hierbas especiales, como: hisopo, mastranzo, mirto, anémona de tierra y muchas más". Van Vugt también tendrá un surtido más exhaustivo de flores comestibles de sus propios invernaderos, de modo que se han añadido diversas variedades al surtido. "El objetivo es prever las necesidades específicas de todos los clientes".
Invernadero de Van Vugt Kruiden
Edificio nuevo
Se está trabajando en el nuevo edificio planificado de Van Vugt Kruiden (que ya debería estar terminado). Sin embargo, varias personas del pueblo, que se hacen llamar "Stichting Oude Kern Rijsoord", están tratando de evitarlo. Hasta entonces, Van Vugt Kruiden continuará con sus actividades en la ubicación actual en Voorweg, Ridderkerk.
Cebollino chino en el invernadero
Nueva página web
Además de la afluencia en Pascua y las extensiones del cultivo, también se ha realizado un trabajo duro entre bastidores para publicar una página web completamente nueva, que ahora ya está disponible. "Los productos están categorizados en 3 grupos: hierbas, flores comestibles y brotes o 'baby leafs'. Se ha hecho mucho énfasis en ello en la página web. Queremos proporcionar a nuestros clientes y visitantes tanta información como sea posible sobre lo que tenemos para ofrecer, en lo relativo a las variedades disponibles y a las distintas opciones de envasado".