¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE. UU. (California): Aumenta la superficie de cultivo de almendra

El departamento de Alimentación y Agricultura de California estima un incremento de la superficie dedicada a la almendra en su informe de 2015 con respecto al total de superficie de 2014. El aumento del 6 por ciento colocaría la superficie de 2015 en 449.200 hectáreas, con 360.170 hectáreas en producción y 89.030 no productoras. La superficie en producción para 2016 se estima en 364.220 hectáreas.

Se espera que cinco condados produzcan la mayoría de las almendras del estado: Fresno, Kern, Stanislaus, Madera y Merced, el 73 por ciento. La variedad más demandada sigue siendo la Nonpareil, y las siguientes cuatro son la Monterey, la Butte, la Carmel y la Padre.
Fecha de publicación: