¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Añade sabores dulces, agrios y ácidos a los platos y bebidas

Oregon Fruit Products lanza puré de naranja sanguina

El 9 de mayo, Oregon Fruit Products anunció un nuevo sabor de Fruit In Hand para la industria culinaria y de las bebidas: "terciopelo de naranja sanguina", un puré suave de zumo y pulpa de naranja sanguina de color rojo anaranjado con notas dulces que evoca a las naranjas Navel, pero también con un tinte de amargura y acidez.

"Desde los cocineros de restaurantes independientes hasta las marcas de alimentación internacionales, el sector horeca busca nuevas formas de ofrecer sabores magníficos y creativos que más del simple dulce o salado", afirma Becky Westby, directora de horeca y ventas de ingredientes de Oregon Fruit Products. "El Fruit in Hand de naranja sanguina proporciona acceso todo el año a esta fruta de temporada en un formato fácil de usar; listo para descongelar y utilizar inmediatamente. Simplemente, viértalo, remuévalo y disfrute".

En las cocinas de pruebas de Oregon Fruit Products, el personal de investigación y desarrollo ha creado aplicaciones modernas para este nuevo puré en creaciones como una ensalada de hinojo y naranja sanguina, y un revuelto de gambas y naranja sanguina. Para descubrir más ideas sobre usos del Fruit in Hand de naranja sanguina, o cualquiera de los otros 11 sabores, visite www.fruitinhand.com.

Para más información sobre Oregon Fruit Products, visite www.oregonfruit.com.
Fecha de publicación: