Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
"Jeroen Bosschaart: "Alcachofas cocinadas al vapor"
Le Dauphin presenta sus alcachofas de IV gama
El exportador de hortalizas francés Le Dauphin ha presentado un nuevo concepto de alcachofa llamado Artifrais. Este concepto es idea del productor Pascal Roué, que cultiva alcachofas en Saint-Pol-de-Léon (Bretaña). "Este productor realizó un estudio de mercado a lo largo de varios años y se percató de que muchos consumidores aborrecen preparar esta hortaliza, lo que le dio la idea de desarrollar una alcachofa de cuarta gama", relata Jeroen Bosschaart.
"Artifrais es una alcachofa que está inmediatamente lista para consumir. El concepto consiste en alcachofas al vapor que se pueden consumir frías o tras calentarse un minuto en el microondas", explica Jeroen Bosschaart. Le Dauphin ha iniciado una colaboración con este productor y ofrece su experiencia comercial, gestión de calidad y pericia logística para comercializar este nuevo concepto.
Las alcachofas son totalmente naturales y no tienen aditivos ni conservantes. Están envasadas en un bol de plástico transparente y se pueden almacenar hasta 20 días. "Las alcachofas son muy conocidas en Bretaña, pero, en muchos países europeos, su nivel de consumo es bajo. Esperamos impulsar el consumo de alcachofas con esta presentación. La primera reacción ha sido muy positiva", afirma Bosschaart.