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La piel de las frutas y hortalizas podría evitar el cáncer

Lyndi Cohen, más conocida como la "nutricionista al desnudo", cree que consumir la piel de las frutas y las hortalizas puede ser el secreto para incluir más nutrientes en la dieta. Explica los pros y los contras y lo que hay que buscar al consumir frutas y hortalizas.

Afirma que "tomar el arcoíris" no solo puede ser el secreto para garantizar que se consume todo lo bueno en la dieta, sino que también puede ayudar a evitar el cáncer y las enfermedades cardíacas.

"Lo primero es lo primero. Casi siempre, la mayoría de los nutrientes se encuentra en la piel", explica Cohen a Daily Mail Australia.

"Una forma muy buena de saber dónde están los nutrientes es mirar el color: cuanto más oscuro, mejor resulta".

"Los colores más oscuros poseen una concentración mayor de flavonoides, que son, básicamente, los pigmentos que aportan a las plantas sus nutrientes".

Cohen afirma que todas las frutas y hortalizas se engloban en cinco categorías, cada una con sus diferencias propias.


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