¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Fingerlimes, el nuevo caviar cítrico

El hasta ahora desconocido cítrico empieza a abrirse mercado en España. Murcia es la región que ha apostado por esta novedosa fruta en un intento de diferenciación y abrirse mercado. Según asegura Antonio Montes, de Hermanos Montes, “se trata de un producto especialmente solicitado en el mundo gourmet debido a su uso en la alta cocina y a su elevado precio”. 

 

El principal hándicap del fingerlime hasta el momento es su precio, pudiéndose encontrar en grandes mercados al por mayor y en fruterías selectas por unos 200€/Kg, aproximadamente. Al tratarse de un producto que aún no se produce a nivel nacional, el transporte lo encarece aun más, debiéndose importar por el momento desde Australia, de donde es originario, o en Holanda a través de empresas mediadoras, donde tiene muy buena acogida. 


Más información
Antonio Montes
Frutas Hermanos Montes
Telf. +34 660 60 55 46