"Estos melones no solamente son preciosos, sino que también saben muy bien. Para conseguir que tengan esa forma, las frutas se colocan dentro de un molde transparente cuando aún no están maduras, donde continúan creciendo, aunque lo más difícil es que el molde no obstaculice demasiado su crecimiento. De esta manera, el melón conserva su sabor dulce, su suavidad y su aroma", continúa Van den Berg. "Si desean disponer de estos melones especiales en su establecimiento, restaurante o surtido antes del Día de la Madre, no duden en hacer sus pedidos con antelación, ya que tenemos una cantidad limitada de unidades", recomienda.
Los primeros cantalupos y sandías con forma de corazón de Europa
"Estos melones no solamente son preciosos, sino que también saben muy bien. Para conseguir que tengan esa forma, las frutas se colocan dentro de un molde transparente cuando aún no están maduras, donde continúan creciendo, aunque lo más difícil es que el molde no obstaculice demasiado su crecimiento. De esta manera, el melón conserva su sabor dulce, su suavidad y su aroma", continúa Van den Berg. "Si desean disponer de estos melones especiales en su establecimiento, restaurante o surtido antes del Día de la Madre, no duden en hacer sus pedidos con antelación, ya que tenemos una cantidad limitada de unidades", recomienda.