"En comparación con otros países, la enfermedad del greening de los cítricos es más común en China porque se emplean más fertilizantes químicos en las plantas de cítricos, que se plantan a menor distancia entre sí. Además, los productores utilizan varios tipos de plaguicidas para deshacerse de insectos perjudiciales. Así, pues, sugerimos que los agricultores gestionen mejor el proceso de cultivo combinando prevención de la enfermedad y control, reemplazando los herbicidas y productos químicos como el glifosato por fertilizantes tradicionales u orgánicos y el desherbado manual. Además, los agricultores deberían dejar de destruir los árboles cortando las ramas en las que detectan la enfermedad".
"En el municipio de Changan, situado en el condado de Fengkai de la provincia de Cantón, tenemos dos fincas experimentales para la enfermedad del greening de los cítricos, que ocupan una superficie de alrededor de 2 hectáreas una y 5,3 hectáreas la otra. Después de años de experimentos, hemos descubierto que E-2001 puede tratar la enfermedad de manera efectiva. Para compartir el resultado de E-2001 y brindar al sector citrícola la oportunidad de intercambiar ideas, organizaremos un evento titulado "Gestión integrada de la enfermedad del greening de los cítricos" el 29 de julio. Invitaremos a profesionales y agricultores a que participen en el debate.
Yantai Bojie Agriculture Technology Development Ltd.
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