Los sensores inalámbricos son importantes en el cierre del ciclo de la cadena de frío

Después de constar en una queja presentada a propósito de la FSMA (Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria) de la FDA, un riesgo constante para las empresas de productos perecederos es perder producto a causa de un congelador o un refrigerador que no funciona bien. Es la diferencia entre un trimestre rentable o uno en números rojos.

Los sensores existen desde hace más tiempo que internet, y mucho más que el Internet de las Cosas (IoT, por sus siglas en inglés). WIT trabaja con compañías de alimentación desde 2010 ofreciendo una solución de sensor inalámbrico de bajo coste, alimentado con batería y de fácil instalación para los restaurantes y los servicios de alimentación. Esta solución permite a los clientes:


Explicación del funcionamiento del sensor inalámbrico industrial de baja temperatura.

Más información:
Ramses Maldonado
Wireless & IP Technologies (WIT)
sales@wit-solutions.net
www.wit-solutions.net

Fecha de publicación: 14/12/2017


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