Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Una empresa de Arizona añade cebollas y aguacates a su surtido
SunFed acaba de incorporar dos nuevos productos a su surtido. "Nos hemos asociado con productores de México y Texas para nuestro programa de cebolla", indica Craig Slate, CEO de SunFed. "Esta asociación nos permite ofrecer cebollas blancas y amarillas de febrero a junio, además de cebollas rojas y dulces de marzo a junio. Creemos que este producto es una adición perfecta a nuestra grama de productos, formada por melones, calabazas, pepinos, tomates y pimientos".
Ahora mismo, las cebollas se cultivan en el centro de México, pero a mediados de abril la producción se traslada a Texas, donde la temporada llega a su fin en junio. "Ha sido una temporada de cultivo complicada hasta la fecha", admite Slate, pues en el centro de México ha habido una combinación de lluvia y humedad. Las cebollas estarán disponibles con la marca SunFed y, aunque la oferta actual es convencional, en los planes de SunFed está ofrecer producto ecológico en el futuro.
Craig Slate muestra unos aguacates mientras Frank Camera y Pedro Balderrama muestran cebollas rojas y amarillas.
Aguacates
Además de con las cebollas, SunFed también ha crecido hacia la categoría de aguacate. "Es una categoría en auge. Queremos participar en ese mercado concreto y ofrecer algo distinto al consumidor", explica Slate. Los aguacates estarán disponibles con la marca SunFed todo el año.
SunFed estará presente en la Viva Fresh Expo esta semana. "Les esperamos en el puesto número 56".