Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Procesados


Nueva línea de sopas naturales "ready-to-eat"
Una nueva marca de sopas frescas "ready-to-eat" elaboradas con ingredientes cien por cien naturales ha visto la luz. La sopas forman parte de la marca Fast & Fresco, de la empresa SAB Ortofrutta."El producto de la más alta calidad se cosecha, procesa y cocina en el menor tiempo posible para garantizar un.....


Finlandia: La IV gama contribuye a aumentar la demanda del consumidor
El hecho de que Finlandia esté dos días más lejos en la cadena logística lo ha colocado históricamente en desventaja si comparamos la variedad de productos disponibles en ese país con los disponibles en Europa occidental. Aunque algunos productos de producción nacional están disponibles durante el.....

España: Nace la cerveza de patata alavesa
Un equipo de estudiantes de la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) ha creado una cerveza de patata que han empezado a lanzar al mercado bajo la marca "Gastheiz", en homenaje a Vitoria, y con el ánimo de convertirse en "la cerveza alavesa" por excelencia.Según han informado sus promotoras, la ingeniera.....


Banana liofilizada como alternativa a la fruta fresca
El "snack" de banana liofilizada de Crispy Green está sometido a un proceso distinto al que se emplea para hacer chips de banana. "No se trata de deshidratarlas, calentarlas o tostarlas. Toda nuestra línea se hace liofilizando el producto", aclara Angela Liu, de la empresa estadounidense Crispy Green.Este.....


Del Monte construirá su primera planta de procesado en Francia
Gracias al éxito de su oferta de frutas y hortalizas de cuarta gama, Del Monte va a construir su primera planta de procesado en Francia. La compañía estadounidense invertirá un total de 7 millones de euros en esta fábrica, que se ubicará en Croixrault (Somme) y en la que se procesarán 22 toneladas de.....

Haga click aquí si aún no está suscrito al boletín de noticias


Las infusiones de hierbas frescas están de moda
En los últimos años, las infusiones de menta fresca se han adueñado del mundo de la restauración y han pasado a formar parte permanentemente de la mayoría de cartas. Las infusiones de hierbas frescas no solamente tienen buen sabor, sino que también son buenas para la salud.Además de las de menta fresca,.....


España: Crece un 6% la venta de fruta murciana en conserva al exterior
Las fábricas de frutas en almíbar y mermeladas cerraron la campaña 2015/2016 con una facturación de más de 173 millones de euros en exportaciones, un 6% más que en la anterior, de acuerdo con los datos del Instituto de Comercio Exterior (Icex). El ritmo mensual de ventas al extranjero supera ya al que había.....

México exporta 170.000 t de guacamole al año
México exporta 170.000 toneladas de guacamole (aguacate procesado) al año, estimó el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, quien destacó que este negocio es manejado en parte por empacadores que poseen inversiones en el mercado estadounidense.El guacamole se exporta desde México a Estados Unidos,.....


La demanda de Oriente Próximo y Australia está creciendo
Las cerezas congeladas de Canadá son conocidas en Asia
"Tenemos un programa estacional de cerezas frescas y comenzamos con un programa anual de cerezas congeladas en 2013", explica Julie McLachlan, de Jealous Fruits. "Para nuestro programa fresco, tenemos un requisito de defectos en caja de menos del 1%. En toda la industria, se permite hasta un 15% de defectos......

Las frutas y hortalizas IQF generarán enormes beneficios
La congelación rápida individual (IQF) es una tecnología que congela frutas u hortalizas a temperaturas de -40ºC conservando el sabor, la forma y el color. Es un mercado que cada vez crece más y que no muestra señales de detenerse, pues sigue aumentando la demanda de vidas útiles más largas y los.....

Chile aprueba el proyecto para exportar alimentos liofilizados a China
El Comité de Desarrollo Productivo de la Región del Bío Bío aprobó los recursos para cofinanciar el proyecto que permitirá exportar alimentos loifilizados (secados por congelación) desde Chillán a China, como frutas, hortalizas y productos del mar.
Será ejecutado por el Departamento de Ingeniería en.....


España: Crean el primer turrón de aguacate
Sus creadores son Damián Ramos y Sebastián Guerrero. Dos jóvenes pasteleros que regentan una pastelería en Caleta de Vélez, que comenzó su andadura como empresa familiar en 1820 y por la que ya han pasado cinco generaciones. Se trata de la Panadería Ramos, que trabaja la confitería desde hace 35 años. Damián.....


Reino Unido: Dole se promociona con esculturas de hielo de frutas
Para celebrar el lanzamiento de sus nuevos envases de frutas congeladas, la compañía de alimentación Dole ha creado unas esculturas de hielo gigantes con forma de frutas, que dispensaron batidos gratis a los primeros 3.000 londinenses sedientos que las visitaron. El evento transcurrió el 29 de noviembre en.....

Haga click aquí si aún no está suscrito al boletín de noticias

El plátano de Canarias se convierte en vino
Bodegas Platé es una empresa pionera en la elaboración de vinos procedentes de la fermentación de plátanos de Canarias. Su primer producto estrella es Platé Afrutado, una deliciosa bebida obtenida siguiendo el mismo procedimiento que se realiza para la obtención del vino de uva, y recientemente han lanzado.....