¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Ecológico

Anna Gabler, de Agro Queens Sp. z o.o. (Polonia):

"La demanda actual de manzanas ecológicas sigue siendo fuerte, pero no podemos satisfacerla"

Estados Unidos

Las peras Abate ganan popularidad en la categoría ecológica

Philipp Harlov, de Infinite Herbs (EE. UU.)

Los consumidores más jóvenes se inclinan cada vez más por las hierbas ecológicas frescas

El crecimiento de la agricultura ecológica es una tendencia consolidada

Se espera una mayor producción de arándanos ecológicos de Nueva Jersey para 2024

Perú exportó un 14% menos de banano orgánico en 2023

California concluye la temporada de ajo ecológico

La quinta edición de Organic Food & Eco Living Iberia contará con 300 compradores internacionales de alto nivel

Jordi Querol, CEO y fundador de Dreiskel Biodinámica, empresa pionera en agricultura biodinámica:

“Encontrar un pasillo con solo alimentos biodinámicos en Alemania es tan normal como encontrar aquí uno con ecológicos”

Fernando Martín, director de Bio Procam: "Los precios de las hortalizas no remontan desde el inicio de 2024"

"La campaña de aguacate terminará con precios bastante altos, pero no por ello será muy rentable para el agricultor"

La cuota ecológica de la banana se mantiene por encima del 30 por ciento en Suiza

Ton Verheijke, de Janyra Organics (Kenia):

"Con nuestra primera cosecha de hierbas aromáticas a gran escala, esperamos ganar terreno en los Países Bajos"

Felix Schmidling, de Franken-Gemüse Bio eG (Alemania):

"Desde 2019, el volumen de nuestra producción ecológica se ha más que duplicado"

Bio-Anbau Patrick Pohlmann KG
Patrick Pohlmann sobre la cosecha ecológica al aire libre de este año (Alemania):

"Tuvimos que finalizar la temporada de apionabo y calabaza cuatro semanas antes"

La banana orgánica de Paraguay saldrá para Chile en quince días

Fuerte demanda en EE. UU. de peras Williams Bartlett de gran calibre procedentes de Argentina

Astrid Rog y Geoffrey Harreman, de BIO-Center Zann (Países Bajos):

Nuestro surtido de frutas y hortalizas ecológicas tiene salida en toda Europa

BelOrta (Bélgica)

"Ante la abrumadora demanda de peras ecológicas, Chile y Argentina vuelven a entrar en escena esta temporada"

Morning Kiss Organic y DiSilva Fruit (EE. UU.)

Nuevo paquete de frutas surtidas

Nicolai Timaeus, de Bio-Bauern mbH (Alemania):

"Hubiera estado bien tener 2.000 o 3.000 toneladas más de patatas ecológicas"

Juan Salamanca Ocaña, de Biovalle: “No compramos naranjas en Egipto ni en Marruecos, porque no nos interesa crecer por crecer sin cimientos”

“Si hubiéramos tenido más naranjas ecológicas las habríamos vendido porque la demanda está siendo la misma”

El sector ecológico francés sale en defensa de la producción ecológica española

Los organismos franceses confirman que cumplen las reglas de la UE, tras las declaraciones de Ségolène Royal

"¿Han probado los tomates bío españoles?"

Danielle Violante, de Jacobs Farm del Cabo (EE. UU.)

Se espera que el suministro de hierbas aromáticas ecológicas comience a aumentar en febrero