Freshcut2011: Promoviendo el progreso científico en el corte de productos frescos
Freshcut2011 tiene como objetivo promover el progreso científico y estimular el libre intercambio de ideas y resultados en la gestión de la calidad de los Productos Frescos-Cortados. Las sesiones científicas y empresariales cubrirán los principales temas relacionados con el sector y las aportaciones de los ponentes serán seleccionadas para presentar los últimos avances significativos.
Además se llevarán a cabo tres talleres temáticos a favor de la integración, la cooperación y la sinergia entre investigación y empresa.
Los temas
Conferencia Freshcut2011 será la sede de las sesiones orales, ponencias y talleres relacionados con la pre-cosecha (material genético, genómica, enfoques biotecnológicos, sistemas de cultivo, técnicas culturales, protección de cultivos, fisiología vegetal, recolección, manejo, almacenamiento, transporte), después de la cosecha (procesamiento y empaque, fisiología, Los nuevos productos de conveniencia, automatización y logística), la cadena de suministro (Economía y comercialización, necesidades y hechos de minoristas, riesgos de seguridad alimentaria, sistemas de seguimiento, certificaciones y reglamentos, la percepción del consumidor).
Para obtener más información, visite www.freshcut2011.org
Basado en información de: Syngenta Seeds Verduras Tomates Hoy - Abril 2011