NL: Consultoría para la maduración del banano y el almacenamiento de frutas/mango
Después de la cosecha, muchas verduras y frutas se conservan y mantienen su calidad durante mucho tiempo en condiciones de "Atmósfera Controlada” (AC) o "Ultra Bajo Oxígeno" (UBO).
A través de la aplicación de AC/UBO, el proceso fisiológico de maduración es retrasado/inhibido para extender la vida útil de los productos almacenados. Esto consiste en crear una atmósfera con mayor CO2 (dióxido de carbono), menor concentración de O2 (oxígeno) y un producto enfocado en temperatura/humedad. Pero cada tipo de producto requiere de condiciones diferentes, ya que depende de factores como el clima, las condiciones de suelo y cultivo y la época de cosecha. Como expertos en construcción de almacenes y unidades de refrigeración, y la conservación de AC/UBO se ofrecen soluciones y opciones de control.
Las capacidades de AGF Adviesburo B.V. van más allá de la maduración del banano, el almacenamiento de frutas, y la tecnología de refrigeración. El nuevo sistema de almacenamiento y maduración de bananos, en condiciones de AC/UBO mejora la composición del aire, proporcionando una mezcla de nitrógeno se modifica el oxígeno y el etileno con el fin de evitar la descomposición de los bananos/frutas.
Somos una de las pocas empresas en el sector de las frutas que ayudan a nuestros clientes en obtener el sistema de aseguramiento de calidad ISO 9001 - 2000 / HACCP, código BRC, Eurocap y la investigación de mercado de frutas, etc.
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