EE.UU.: Duraznos aparecen en Florida
Los duraznos de la Florida llenan un vacío en el mercado entre el final de las importaciones de Sudamérica y el inicio de las cosechas de Georgia y California. "Creo que la gente está dispuesta a pagar por productos todo el año, y creo que se están llenando ese nicho." dijo Evelyn Harrison, del Departamento de Agricultura de Florida.
Ron Wilson, de Peaches of Pasco en Dade City ha recaudado melocotones ' de bajo frío' durante unos cinco años. Señaló que la temporada de recolección será de más de una semana o algo así. Los duraznos de la Florida han comenzado a aparecer en más supermercados, incluyendo Publix, Sweetbay y Winn-Dixie. La sede de Publix en Lakeland los ha tenido casi durante una década. "En los últimos dos años, hemos visto aumentar el volumen [de los duraznos de la Florida] drásticamente, donde Publix ve la oportunidad de promover esta fruta con mayor frecuencia", dijo Dwaine Stevens el portavoz de la compañía. "Nuestra retroalimentación es el indicador de que los clientes están gratamente sorprendidos por el sabor del durazno de la Florida." La Universidad de Florida, ofrece un folleto en línea acerca de las distintas variedades de duraznos 'de bajo frío' en edis.ifas.ufl.edu/hs342 y un folleto sobre cómo cuidar y podar los árboles de durazno en edis.ifas.ufl.edu/hs365.
Basado en información de: orlandosentinel.com