Europa: Honeycrunch llega a mediados de agosto
El mayor país importador es Alemania, debido a que Honeycrunch® contiene todas las cualidades que los consumidores alemanes buscan: un equilibrio entre dulce y ácido y es excepcionalmente crujiente. Al oxidarse lentamente, la carne blanca y crujiente se mantiene por más tiempo.
Desde hace diez años, Honeycrunch® está en el mercado europeo. Algunos años antes, los productores franceses de frutas en el Valle del Loira descubrieron una manzana redonda de dos colores en los EE.UU. bajo el nombre de Honey Crisp y se la llevaron a Europa. Hoy en día el Valle de Loira es una de las principales zonas productoras, pero también hay otras regiones en Francia y Alemania.
En Alemania, las manzanas Honeycrunch ® están disponibles en los siguientes empaques: una caja con 7 kg o con 4,2 a 4,5 kg de manzanas, así como un paquetes de cuatro o seis en bandeja recubiertas.
Más información:
www.honeycrunch.fr
E-mail: jean-claude@pomanjou.fr