Kronen lanza máquina automática para pelar y cortar manzanas
En la primera etapa del proceso las manzanas se colocan en cuatro soportes, que a la vez son transportados hacia adelante por medio de un motor, entonces son empujados hacia arriba para posicionar la manzana en clavos, después giran 90° alcanzando la cáscara. A través de rotación y un cuchillo especial comienza el proceso de pelar, al final de este proceso, las manzanas tienen una superficie muy lisa (sin las ranuras).
En la segunda etapa del proceso, las manzanas peladas se llevan a través de un avanzado dispositivo para ser cortadas.
En la tercera etapa las manzanas sin corazón (23, 25 o 27 mm) o con el pueden ser segmentadas (de 2 a 16 piezas). El producto final sale de la máquina a través de una cinta transportadora.
La máquina incluye MSF, que controla el motor (para la alimentación y los sistemas de rotación) y un sistema neumático, lo que requiere de aire sin aceite y seco con 6 bar.
Contacto:
Esther Müller
KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik
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