¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: La cooperativa “El Santo” de Las Pedroñeras presenta en Tokio una nueva variedad de ajo

La cooperativa San Isidro “El Santo” de Las Pedroñeras asistio a una Feria de Gourmet en Tokio que ayer termino. Esta Feria de degustación y venta de productos, está destinada a profesionales y se divide en una sala de alimentación, con bacalao, queso, jamón y el producto estrella, el ajo morado; y otra sala de vinos. Según “El Santo”, japoneses y coreanos han mostrado su interés por el ajo morado, aunque con el problema de que compite con otros más baratos. Según el gerente, José García, se trata de “un esfuerzo de promoción para tratar de vender el ajo en Japón”. Como novedad, la cooperativa pedroñera ha presentado el ajo negro, una variedad de ajo, fermentado, y muy consumido en Japón. José García, gerente de “El Santo”.


Fuente: Radioazuluente
Fecha de publicación: