¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Perú: Crece demanda de productos frescos en Australia

A menos de 48 horas de culminar la 9ª ronda de negociaciones del Acuerdo de Asociación Transpacífico (TPP) que involucra a los países de Brunei, Darussalam, Chile, Nueva Zelandia, Singapur, Australia, Estados Unidos, Perú y Vietnam, Promperú realizó el Seminario Internacional “Haciendo Negocios con el Asia Pacífico”, en el que especialistas de diversos rubros dieron a conocer las tendencias y oportunidades comerciales del Perú hacia estos mercados.

En ese sentido, Mario Ocharán, de la gerencia de Inteligencia y Prospectiva Comercial de Promperú, resaltó la demanda creciente por productos frescos de calidad en el mercado australiano e indicó que los espárragos, las naranjas, el café, las aceitunas, cebollas, ajo; entre otros productos peruanos serían los primeros beneficiados por el acuerdo transpacífico.

Según el ejecutivo de Promperú, el potencial de Australia para nuestros productos agrícola de exportación crece un promedio de 17% al año, sobresaliendo el sector no tradicional que tuvo una variación positiva de 20%, en el 2010.


Fuente: Agraria.pe
Fecha de publicación: