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De acuerdo al Sr. Ginus: "El nuevo proceso de maduración mejora el sabor y lo crujiente de la fruta. Podemos madurar diversas variedades de frutas como el mango y la papaya, y además dispone de un monitor de frutas especiales para medir los indicadores, tales como brix, durabilidad y buen sabor." Además mencionó que la fruta se puede recoger en tanques en un área especialmente equipada para el almacenamiento de los productos solicitados.
La planta de maduración posee un sistema de aire patentado de tecnología Stop & Go y uso de medios de refrigeración natural, que no liberan CO2 y también hay poco uso de luz, ya que se hace uso de iluminación T5 y LED y un detector de presencia de calor en el proceso de maduración que se utiliza para calentar y enfriar el edificio y la luz natural se utiliza de manera óptima a través de túneles de techo en la parte superior del edificio.
Además Chiquita ha iniciado un proyecto de reforestación en Panamá, que compensa el resto de las emisiones de CO2. También hay un coche eléctrico y el scooter en la zona de aparcamiento, que puede ser utilizado para las visitas externas. Incluso los baños se limpian con agua de lluvia.
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