¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Alemania: 20% más de col rizada

La zona de la col rizada en Alemania aumentó un 20% en el 2010. Esta temporada la superficie total para la col rizada es de 1.125 ha., 497 de estas se encuentran en Baja Sajonia. La col puede sobrevivir a temperaturas muy bajas de hasta -8°C, debido a que el tiempo de la cosecha es de octubre a febrero, la cual se cosecha manualmente, pero para la industria procesadora la cosecha se realiza con máquina.