Shanley Farms, un productor/exportador/vendedor, está enviando ahora “Sierra Sweet Kiwis”, los cuales son cultivados en Visalia, CA en la base de las montañas de Sierra Nevada y empacados por Venida Packing en Exeter, CA. Sierra Sweet Kiwis son únicos porque Shanley Farms mantiene sus kiwis en la vid mucho más de lo tradicionalmente usado en CA, hasta por ocho semanas más que el primero de la temporada de cosecha. El nivel mínimo de azúcar legal (brix) de kiwis en California es de 6,2. La mayoría de los kiwis que se cosechan tiene 6,2 a por debajo de 7 brix, con una capacidad de almacenamiento sumamente estable a la final de la temporada. Sierra Sweet Kiwis fueron cosechados la semana del 28 de noviembre con los niveles de azúcar entre 11,5 y 12,5 puntos. Todos los kiwis ganarán 4 a 7 puntos adicionales entre la cosecha y la madurez óptima.
"Con los años, la gente ha dejado de comer kiwis, debido a la falta de sabor óptimo", dijo el productor Jim Shanley. "De hecho, sólo comemos los kiwis que los recolectores perdieron 6 semanas después de la cosecha comercial. Ahora estamos tratando de traer ese sabor de vuelta al consumidor".
El nombre lo dice todo: Sierra Sweet Kiwis son extremadamente DULCES. En realidad, debe ser el más dulce de los kiwis que la mayoría de la gente ha comido!. Estos kiwis estarán disponibles para su envío desde ahora hasta finales de enero, o hasta agotar existencias.
Contacto:
Megan Shanley
Shanley Farms
Tel: 805-234-8533
E-mail: megan@shanleyfarms.com
www.shanleyfarms.com


Anuncios
Especiales más
Top 5 - Ayer
- Las heladas afectan a más del 40% de la floración de la fruta extratemprana en la Región de Murcia
- Las violentas invasiones de fincas agrícolas en Ica obligan a detener las labores de cosecha y empaque
- Se incorporan nuevas firmas a la figura de calidad de IGP Cítricos Valencianos
- “La industria procesadora de alcachofas debería adapatarse también a la Green Queen”
- Cómo los almacenes de envasado de cítricos pueden mejorar la rentabilidad con las últimas soluciones de clasificación y calibrado
Top 5 - La semana pasada
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- Un nuevo producto natural para la protección de los cítricos poscosecha sustituye a los productos químicos
- "Los aguacates de importación alcanzarán precios muy altos en los próximos tres meses"
- Los productores peruanos planean reducir sus extensiones de cultivo de mandarinas y naranjas
- Un productor colombiano de uchuva espera incrementar la popularidad de esta fruta exótica
Top 5 - El mes pasado
- "La naranja Navel marroquí se está convirtiendo en un modelo agonizante en Alemania"
- "¿Serán sostenibles los altos precios que se están pagando en campo por las mandarinas de segunda campaña?"
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- “Leanri nos ha sorprendido al adelantarse la cosecha en Huelva al mes de diciembre”
- "La llegada de la naranja con hoja Agrumine IGP de Portugal ha dinamizado el mercado de los cítricos"
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-01-27 Preocupan los efectos de las condiciones meteorológicas sobre las manzanas en Líbano
- 2023-01-27 Algunos manzanos de Witzenberg sufrieron pérdidas del 50% por el granizo
- 2023-01-27 Pacific Trellis Fruit presenta un nuevo programa de ciruelas importadas especiales
- 2023-01-27 Arabia Saudí: Comienza la primera fase de plantación de 49 millones de árboles frutales y limoneros
- 2023-01-26 "Confiamos en disponer de oferta de Florida Pearl durante casi 12 meses al año"
- 2023-01-26 "En términos de calidad, vida útil y precio, hemos tenido un buen año de frutos rojos"
- 2023-01-26 "Se están enviando a Italia muchas más peras Conferencia que antes"
- 2023-01-26 La menor cosecha sudafricana compensa la ralentización de las ventas de uva
- 2023-01-26 "Encaramos la campaña de San Valentín con buena demanda de fresa y precios al alza"
- 2023-01-25 El pico de envíos de arándanos chilenos está a la vuelta de la esquina
- 2023-01-25 "Las promociones de arándanos están funcionando de maravilla"
- 2023-01-25 "La temporada del kiwi griego fue bastante lenta de mediados de noviembre a enero"
- 2023-01-25 "El equipo de gobierno ciezano ya ha hecho realidad la IGP para el melocotón de Cieza"
- 2023-01-25 La uva Crimson detendrá la tendencia del volumen a la baja en el valle del río Hex
- 2023-01-25 Novedades sobre las uvas del hemisferio sur
- 2023-01-25 "Dadas las pérdidas de rendimiento en otros países europeos, vemos buenas oportunidades de exportación para la Gala de Estiria"
- 2023-01-25 "Los volúmenes de exportación de Juliet a Asia aumentan cada año"
- 2023-01-25 “Con Limvalnera podemos abastecer a los programas del 'retail' desde octubre hasta junio”
- 2023-01-24 Buena demanda de manzanas sudafricanas frescas
- 2023-01-24 "En cuanto España y Marruecos entren en plena producción no habrá sitio para Egipto en el mercado europeo"