¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

China: Demanda de ajo aumentó después de Año Nuevo Chino

Role 2003 KFT son bien conocidos por el suministro de ajo fresco en el mercado europeo. Los precios de ajo fresco ha sido relativamente bajos en los últimos meses, esto es inusual teniendo en cuenta los altos precios de los últimos años. El precio de los productos frescos en general se redujo en el último trimestre del año pasado. Recientemente, los inventarios de los compradores extranjeros se han reducido, y como resultado hay una mayor compra después del Año Nuevo Chino.



Role 2003 KFT estará en Fruit Logistica después de las celebraciones del Año Nuevo Chino. Andrea Szalay, dice que desea encontrarse con los clientes antiguos y nuevos en la feria. "Con el fin de establecer una confianza mutua con Role 2003 KFT, alentamos a los clientes nuevos que comiencen con pequeños pedidos. Creemos que la buena calidad de nuestros productos nos ayudará a construir relaciones a largo plazo".
 
Role 2003 KFT intentó ampliar su mercado no sólo en Europa sino también en todo el mundo. "Mientras tanto vamos a mejorar nuestra capacidad de oferta. Después de Fruit Logistica 2012, vamos a ajustar nuestra gama existente de acuerdo a la necesidad de los clientes. También aumentaremos las existencias de pomelos y castañas chinos en los Países Bajos y Hungría".



Más información:
Andrea Szalay
Role KFT 2003
Tel: 0036 143 10 455
Fax: 0036 126 00970
E-mail: [email protected]
www.importer.hu
Fecha de publicación: