¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El Sabor de Extreme® de Provedo en fruitlogística

Fruitlogística, The world if Fresh Production in Berlín, es la segunda de las tres citas destacadas que Provedo tiene este invierno. Este salón internacional está considerado como uno de los más importantes del sector hortofrutícola, con más de 56.000 visitantes en la pasada edición, y una representatividad de más de 80 países. Un escenario donde la firma riojana es ya un referente.

Hará hincapié en el sabor Extreme®, centrándose en el sabor como una de las características más demandadas por los consumidores, junto a cualidades que hacen a toda la amplia gama de variedades como una de las más importantes del sector, no solo en Europa sino también en: Sudáfrica y Chile, Egipto, Túnez, Turquía o Marruecos.



Así, podemos resaltar Extreme® como un concepto de fruta ideada para satisfacer a los paladares más exigentes, aportando “el sabor del paraguayo o melocotón clásico de viñas, dentro de una nectarina, melocotón o de un paraguayo duro”, ya sean de carne blanca o amarilla. Frutos aromáticos, jugosos, crocantes e inmensamente dulces. Una nueva forma de comercio y de consumo, el “Convenience Food” o IV Gama, (fruta fresca troceada y lista para comer), donde están las variedades cuya carne es resistente a la oxidación.

Además, es un producto enfocado a un mercado global y sin estacionalidad, y para el que se han diseñado líneas “long life” de larga vida en poscosecha, capaces de llegar a mercados lejanos manteniendo sus características organolépticas. De este modo podrán viajar las frutas desde el hemisferio sur en el invierno al hemisferio norte, y viceversa, manteniendo una oferta de calidad constante en los lineales comerciales y de alto sabor, rompiendo la estacionalidad y llegando a una oferta constante en el año, como ocurre con la manzana, pera o plátano. También, se han conseguido variedades extraprecoces de alta calidad organoléptica, acabando así con las variedades ácidas y de bajo nivel de azúcar.

Empresa:
Viveros Provedo S.A.
Web. www.provedo.com
Mail.[email protected]
Tel. 941 272 777
Fax. 941 272 780
Fecha de publicación: