El Sabor de Extreme® de Provedo en fruitlogística
Hará hincapié en el sabor Extreme®, centrándose en el sabor como una de las características más demandadas por los consumidores, junto a cualidades que hacen a toda la amplia gama de variedades como una de las más importantes del sector, no solo en Europa sino también en: Sudáfrica y Chile, Egipto, Túnez, Turquía o Marruecos.
Así, podemos resaltar Extreme® como un concepto de fruta ideada para satisfacer a los paladares más exigentes, aportando “el sabor del paraguayo o melocotón clásico de viñas, dentro de una nectarina, melocotón o de un paraguayo duro”, ya sean de carne blanca o amarilla. Frutos aromáticos, jugosos, crocantes e inmensamente dulces. Una nueva forma de comercio y de consumo, el “Convenience Food” o IV Gama, (fruta fresca troceada y lista para comer), donde están las variedades cuya carne es resistente a la oxidación.
Además, es un producto enfocado a un mercado global y sin estacionalidad, y para el que se han diseñado líneas “long life” de larga vida en poscosecha, capaces de llegar a mercados lejanos manteniendo sus características organolépticas. De este modo podrán viajar las frutas desde el hemisferio sur en el invierno al hemisferio norte, y viceversa, manteniendo una oferta de calidad constante en los lineales comerciales y de alto sabor, rompiendo la estacionalidad y llegando a una oferta constante en el año, como ocurre con la manzana, pera o plátano. También, se han conseguido variedades extraprecoces de alta calidad organoléptica, acabando así con las variedades ácidas y de bajo nivel de azúcar.
Empresa:
Viveros Provedo S.A.
Web. www.provedo.com
Mail.[email protected]
Tel. 941 272 777
Fax. 941 272 780