¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Ferias europeas, gran oportunidad para productos mexicanos

Una gran oportunidad tendrán los productores y las empresas con enfoque agroindustrial, que participarán en las ferias internacionales dedicadas a la comercialización de alimentos en el continente europeo, donde habrá presencia de michoacana, así como de productos que se generan en esta región.

Así lo indicó Hugo Noel Alvarez Victoria, regidor de Desarrollo Rural y Participación Ciudadana, quien indicó que entre los productos que ofertan se encuentra el aguacate, limón persa e italiano, tuna, ajo, mango, plátano, frambuesa, pulpa de aguacate, espárrago, coco, pepino, cebolla, uva, nopal y guayaba, entre otros.

Las agroempresas provienen de los estados de Michoacán, Veracruz, Puebla, Aguascalientes, Jalisco, Sonora, Colima, Morelos, Chiapas, Baja California y Distrito Federal.

El concejal estableció que la exposición también presenta innovaciones tecnológicas para organizar la logística del traslado de estos productos, debido a que las frutas y hortalizas son muy sensibles y exigen considerables esfuerzos.

Dijo que se contempla que agroempresarios mexicanos para ofrecer productos como carne de res, tequila, mezcal, aceite de aguacate, licor de café, jarabe de agave, salsas, aceite de oliva, extracto de vainilla, cereales, café y nuez pecanera.

Aseveró que también agroempresas mexicanas dedicas a la elaboración de productos orgánicos, estarán presentes con la exhibición de productos como el jarabe de agave, inulina de agave, semilla de chía, extracto de vainilla, tequila orgánico, jugos, gel y polvo de aloe vera.

Así como aceite virgen de coco, mango orgánico deshidratado caramelos orgánicos, fruta deshidratada orgánica, polvo de nopal, miel de tuna roja, jugo orgánico de naranja, chile habanero fresco, miel orgánica, aguacate orgánico, frutas y hortalizas deshidratadas y concentrado de sábila, entre otros.

Estas ferias se convierten en un punto de encuentro para los profesionales del sector en el que se dan a conocer nuevos alimentos, nuevas tendencias o tecnologías alimentarias más respetuosas con el medio ambiente.


Fuente: Elsoldemexico
Fecha de publicación: