¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

"EE.UU.: Cornell lanza las fresas más oscuras - "Purple Wonder"

La fresa más reciente de Cornell - las más oscuras - está haciendo su debut en la Exposición Internacional de Flores de Filadelfia.

La fresa Purple Wonder se produce a través de la licencia con la compañía de semillas, W. Atlee Burpee Co. "Es dulce y aromática, con sabor a fresa sobresaliente", dijo Courtney Weber, cultivador de frutos pequeños de Cornell y profesor asociado de horticultura. "Pero el color es algo que usted no será capaz de encontrar en cualquier tienda de comestibles."



"El color desarrolla todo el camino a través de la fruta (blanco – rojo - violeta), que podría sorprender a los consumidores acostumbrados a las frutas de supermercados con color principalmente en la superficie", dijo Weber. "Y dejar que la fruta madure en la planta sólo hace que las bayas se endulcen."

Director de horticultura de Burpee, Grace Romero se acercó al Sr. Weber en marzo pasado, en busca de algo nuevo que ofrecer a los cultivadores de bayas. La variedad ya estaba preparada para el mercado, después de haber sido seleccionada por el Sr. Weber en 1999 y evaluada por los productores en tres estados.

Jessica Lyga, Asociada a Licencias de Variedades de Plantas y Germoplasma para el Centro Cornell para Tecnología Empresarial y Comercialización, dijo que una patente de la planta se declarará para Purpel Wonder a finales de este año.

Basado en información de: blog.syracuse.com
Fecha de publicación: