¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE.UU.: Comisión del Aguacate de California apoya el simposio Oldways

La Comisión del Aguacate de California (CAC) se unió a 70 de los mejores supermercados dietistas de la nación, expertos en alimentación y líderes de la industria como uno de los patrocinadores en el Simposio de Supermercado Dietista Oldways 2012 celebrado del 29 de febrero al 2 de marzo en Savannah, Georgia

Oldways, la organización internacional sin animo de lucro, reconocida por su experiencia con las dietas tradicionales y pirámides de alimentación saludables y el sello Whole Grain, desarrolló el simposio en colaboración con Barbara Ruhs MS, RD, LDN, una dietista de supermercados de la Familia de Tiendas Bashas(AZ), para apoyar a dietistas certificados que trabajan en los supermercados de nuestro país. Con el lema "Cultivando Tradiciones de Alimentos Saludables", el evento fue una oportunidad única para un selecto grupo de asistentes, para establecer contactos e intercambiar ideas sobre la salud y abordar el desafío universal de cómo ayudar a los consumidores a reconocer, comprar y comer alimentos saludables.



"El simposio brindó una excelente oportunidad para la CAC para comprometerse con dietistas registrados y discutir la llegada de la temporada de aguacate de California", dijo Jan DeLyser, Vicepresidente de Marketing de la CAC.

CAC patrocinó una demostración culinaria con el famoso chef Hugh Acheson, chef/socio de Five & Ten, the National, Gosford Wine ubicado en Athens, Georgia y el Empire State South en Atlanta y bien conocido como un participante en Top Chef Masters y juez de Top Chef Just Desserts y Top Chef de Texas. Presione aquí para ver lo más destacado del simposio y de demostración chef Hugh.

"Para hacer una diferencia significativa, es fundamental que todas las partes, profesionales de la salud, minoristas, proveedores de alimentos y el sector académico se sienten a la mesa para compartir conocimientos y crear soluciones prácticas y herramientas para ayudar a los consumidores a cambiar sus dietas y estilos de vida. Es debido a nuestros patrocinadores que somos capaces de hacer de este evento un éxito y por eso les damos las gracias.", dijo Sara Baer-Sinnott, Presidente de Oldways.

Más información:
Marji Morrow
Tel: +1 323-456-6751
Fecha de publicación: