¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: Frutas y hortalizas frescas, cortadas y envasadas, un motivo de investigación

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, mantuvo una reunión con el presidente de la Confederación Hidrográfica del Segura (CHS), Miguel Ángel Ródenas, en la cual abordaron asuntos de interés común, como pudo ser el estudio para el mantenimiento de las infraestructuras hidráulicas en la Región. Otra cuestión del día fue la participación de investigadores y expertos en un seminario internacional sobre el patrimonio hidráulico impartido y organizado por la Universidad de Murcia. Éste estaba destinado a la identificación, conservación y valoración de las infraestructuras hídricas, relacionado con la «necesaria e importante» cultura del agua analizada desde las dos orillas del Mediterráneo. 

En cuanto a la agricultura, Cerdá destacó, en la inauguración de un seminario en la UPCT, los resultados de la investigación agraria en los avances de las empresas productoras de frutas y hortalizas frescas, cortadas y envasadas, conocidas como cuarta gama, para mantener las propiedades nutritivas de los productos.

Fuente: La Razón
Fecha de publicación: