Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Brasil: Temporada de jengibre de UGBP pronto empieza
La temporada de jengibre del Brasil comenzará en 1 o 2 meses. Los exportadores esperan una muy buena temporada, y en el caso de UGBP, Frederico Tavares le confirma a FreshPlaza que durante la campaña 2012 esperan exportar 15% más que en la temporada pasada.
Durante el 2011 UGBP exportó jengibre hacia Estados Unidos, Italia, Francia, Holanda y Renio Unido, y como dice Frederico “Esperamos hacer lo mismo éste ano”. Aunque el jengibre de China se encuentra en el mercado con mayores volúmenes que los que puede ofrecer Brasil, Tavares afirma que hay una diferencia entre el jengibre brasileño y el chino. “Hay consumidores que prefieren jengibre del Brasil. De todas formas, hay mercado para todos. El jengibre de China es más económico que el brasileño pero el del Brasil es un jengibre de especialidad por lo cual tiene un precio un poco más alto que el chino” dice Frederico de la empresa brasileña exportadora de jengibre y papaya UGBP.
Tavares asegura que la diferencia entre el jengibre chino y el del Brasil es en gran medida el sabor. “El jengibre brasileño tiene un mayor sabor, lo cual es preferido por algunos consumidores”.
Para observar las especificaciones del jengibre ofrecido por UGBP haga Click Aquí.