¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Syngenta mostró oportunidades para producir más alimentos en América Latina

La demanda global de los alimentos crecerá un 86% al año 2050”, sentenció Antonio Aracre, director regional de Syngenta, al dar la bienvenida el jueves 5 de la semana pasada a casi medio centenar de clientes de Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay.



Ese día, en el Pabellón Ocre de la Rural en Palermo, la empresa multinacional con sede en Basilea, Suiza, abrió sus puertas para mostrar lo que está haciendo y demostrar las oportunidades que existen para los productores de alimentos.

Aracre recordó que en el mundo “bajan los stocks y aumenta la demanda” de alimentos, en un contexto para la producción “de inestabilidad generada por el cambio climático”.

Pero los altos precios de los commodities “facilitarán un mayor uso de la tecnología”, estimó Aracre, quien aseguró que en los últimos años “sube la productividad en América Latina por encima de la media global”.


Fuente: Elobservador
Fecha de publicación: