África y Europa del Este pueden liderar el crecimiento para el tomate procesado
Carl Hill en el 10º Congreso Mundial del Tomate Procesado en Pequín.
“Para los próximos años, predecimos un crecimiento en Rusia, Ucrania, Brasil, Turquía y algunas regiones de África," dijo Hill. “El reto es mejorar el rendimiento para estar al día con la creciente demanda."
Más de 300 de los productores líderes de la industria del tomate procesado y otros expertos, se reunieron en Pequín (China), en el evento organizado por el Consejo Mundial de Procesamiento del Tomate y el CCFIA (Asociación de la Industria de Alimentos enlatados de China) del 9 al 11 de junio. Hill resumió los desafíos que ve para que China continúe teniendo el mayor crecimiento global debido al aumento de los costes y la forma en la que otros países toman el relevo.
“Habrá cambio,” señaló Hill. “Es necesario el crecimiento para satisfacer la creciente demanda. Sin embargo, todavía existen dudas en cuanto a dónde se va a dar dicho crecimiento."
Hill también explicó los criterios que están utilizando algunos países para aumentar la eficiencia y la rentabilidad desde la perspectiva de la genética, incluido el empleo de la pre-cría y herramientas moleculares de Nunhem.
“En el futuro, el éxito lo tendrán aquellos que abrazan las innovaciones tanto genéticas como agrónomas,” dijo Hill. “Nunhems utiliza sus capacidades globales para ayudar a los productores a beneficiarse de estos avances en sus campos."
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Travis Estvold
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