¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: FRUIT ATTRACTION acogerá el primer simposio internacional sobre cereza y ciruela

FRUIT ATTRACTION 2012 acogerá el simposio internacional sobre cereza y ciruela organizado por la Universidad Miguel Hernández que tendrá lugar los próximos 24 y 25 de octubre de 2012. El simposio reunirá a un destacado grupo de científicos y expertos que desarrollarán los siguientes temas:
- Sustainable production of high-quality cherries for the European market. Dr. José Quero. INRA, FRANCIA.

- Plums and Sweet Cherries. An excellent and appealing source of dietary bioactive compounds. Dr. Francisco. A. Tomás-Barberán. CEBASC-CESIC
- The Prunus Genetic Resources Centre of INRA Bordeaux: divertsity of plum and cherry collections and links with the breeding programmes. Dr. José Quero. INRA, Francia.

- Climacteric versus suppressed-climacteric ethylene production during plum fruit ripening: a transcriptomic approach. Cr. George Manganaris. CUT, Limassol, Chipre.
- Update in Plum Sensory Studies. Dr. Megan Haug, University of Davis-California, USA.

- Chilling injury in plums: Relationship with ethylene and climacteric. Dr. Christian Larrigaudière. IRTA, Lleida, ESPAÑA.

- Evaluation of the potential bioactive compounds found in Crimson Globe plums and Picotas sweet cherries. Dr. David González. INTAEX, Badajoz, ESPAÑA.

- Optimizing handling for superior fresh market quality of sweet cherries and potential value-added product. Dr. Peter Toivonen. Agriculture and Agr-Food Canada, Summerland, CANADÁ.

- Edible coatings based on hydroxypropylcellulose for plum postharvest preservation. Dra. Bernardita Pérez-Gago. IVIA, Valencia. ESPAÑA.

Además un grupo de expertos del ámbito empresarial desarrollará el área temática de comercialización y marketing.

FEPEX como coorganizador del simposio se ha fijado como objetivo contribuir a difundir el conocimiento científico y técnico para mejorar la competitividad del sector hortofrutícola, estableciendo FRUIT ATTRACTION como un instrumento eficaz de divulgación.

Más información
Fecha de publicación: