DLV Plant, Grodan, Koppert y Nunhems aportarán sus conocimientos
Holanda: Sustainable Growing Plaza en Horti Fair
El sector hortícola internacional se enfrenta a grandes retos, no sólo en el ámbito de la rentabilidad y continuidad, también en lo que respecta a las prácticas de cultivo sostenible y el aumento de los rendimientos para alimentar a una población mundial con rápido crecimiento.
Hay tres factores que tienen una influencia profunda en la calidad y el rendimiento del producto: la variedad de las semillas, el clima del invernadero y la zona de la raíz.
El cultivo sostenible de productos de alta calidad sólo puede realizarse en todo su potencial si los proveedores hortícolas aseguran que están en sintonía y mejoran mutuamente. Esto requiere de la colaboración en el desarrollo e intercambio de conocimientos dentro de la cadena.
Estos conocimientos comprenden el manejo total del cultivo en invernaderos, que van desde la genética, la fisiología de las plantas, el agua, los nutrientes, el manejo del clima para un cultivo resistente y la protección de las plantas.
Plataforma Sustainable Growing Plaza
Los miembros de Sustainable Growing Plaza, DLV Plant, Grodan, Koppert Biological Systems y Nunhems, demostrarán cómo sus sinergias, en el desarrollo de conocimientos y soluciones, permitirán a los productores tener un control óptimo y cultivar con precisión. Mediante la aplicación de estas prácticas sostenibles de cultivo, el agricultor puede gestionar completamente sus costos de producción y al mismo tiempo, aumentar el rendimiento y la calidad. Erik Titulaer, propietario de la revista Hortibiz y coordinador de la plataforma Sustainable Growing Plaza, explica: "La plataforma estará diseñada de tal manera que las sinergias se estimulan durante la Horti Fair. Junto a esto, se llevará a cabo un seminario de colaboración por los cuatro proveedores para ofrecer una visión de los últimos desarrollos, soluciones y métodos en el área de crecimiento sostenible."
Plaza y seminario
Sustainable Growing Plaza será en el hall 8, stand 423. El seminario Sustainable Growing (Cultivo Sostenible) tendrá lugar el martes 30 de octubre a las 17:00 y el jueves 1 de noviembre a las 17:00. Suscríbase al seminario haciendo click aquí.
Erik Titulaer
E-mail: erik@tuinbouwcommunicatie.nl
Mobile: +31 (0)6 51375573
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-09-22 Sección especial para la Global Produce & Floral Show de IFPA
- 2023-09-21 Fruit Attraction 2023 bate todos los récords en su 15.º aniversario
- 2023-09-14 Las oportunidades de hacer contactos estimulan la participación en Southern Innovations
- 2023-09-12 Aumenta la demanda de espacio expositivo en Fruit Logistica
- 2023-09-11 Fresh Market 2023
- 2023-09-06 Sesión educativa sobre los nuevos retos para los productores ecológicos
- 2023-09-04 Últimas plazas disponibles para las reuniones B2B con la gran distribución
- 2023-08-24 El "software" para aumentar la rentabilidad de las operaciones agrícolas estará en Expo Agrofuturo
- 2023-08-24 La convocatoria de los Innovation Hubs Awards de FRUIT ATTRACTION aún está abierta hasta el 04/09
- 2023-08-23 Arranca el I Congreso Internacional de la Uva de Mesa en Perú
- 2023-08-18 Piura acoge el XVII Forum Internacional del Mango
- 2023-08-18 Clase magistral de poscosecha de berries, del 12 al 28 de septiembre
- 2023-08-17 Cuenta atrás para Fruittrade 2023
- 2023-08-16 El 15º congreso anual de la AMHPAC atrae a líderes nacionales e internacionales de la producción
- 2023-08-14 “Uno de los productos en los que Brasil es una potencia para exportación aún muy desconocida es el aguacate”
- 2023-07-21 El Seminario Internacional de Cerezas Primores 2023 celebrará su segunda versión en Ovalle, Chile
- 2023-07-17 Málaga se convertirá el próximo septiembre en la capital mundial del mango
- 2023-07-12 El plazo de reservas para expositores de Fruit Logistica 2024 finaliza el 31 de julio
- 2023-07-06 Agrovoltaica e Innovation Hub For Healthy Food son las novedades de la feria Macfrut 2024
- 2023-07-05 Publicado el programa del Asiafruit Congress