La 21ª edición de WorldFood Moscú tuvo lugar el 17 al 20 de septiembre del 2012 en Expocentre de Moscú y dio la bienvenida a una cantidad récord de expositores a la exhibición internacional más grande de alimentos y bebidas de Rusia. 1.602 expositores procedentes de 69 países participaron para aumentar su negocio y obtener más información acerca de la expansión del mercado ruso.
Este año, estuvieron por primera vez Portugal, Finlandia, Jordania, Corea, Taiwan, Moldavia, Bulgaria Dairy Association y Brasil. La Organización India Trade Promotion (OPIT) regresó e Irán aumentó enormemente el tamaño de su stand. También se dio la participación de Australia en el pabellón de mariscos por primera vez, del Indian Ocean Rock Lobster.
Este año, Tailandia fue el país asociado para la exposición. 20 empresas participaron como parte del pabellón de Tailandia, para mostrar la gran variedad de la cocina tailandesa popular desde piña en conserva, hasta leche de arroz marrón, o bebidas energéticas. La Asociación Chilena Fresh Fruit fue el patrocinador del sector de Frutas y Verduras.
Además, se llevo a cabo un programa educativo y empresarial integral paralelamente a la exposición, incluyendo Producto del Año, Centro Comercial, Foro de la Alimentación y la Muestra de Nuevos Productos.
En el marco del Foro de la Alimentación, la Conferencia de Cítricos tuvo lugar por primera vez con charlas sobre la forma de introducir los productos cítricos en el mercado ruso, el nivel de conocimiento del mercado, y el precio y movimientos de volumen.
Peter White, Especialista en Mercado de Vinculación, DAI, Moldavia, explicó: "El programa va muy bien, tenemos una buena visibilidad y participación de clientes. Moldavia es muy rica en frutas y verduras y se trata de una plataforma para conocer a más clientes. El mercado ruso es un mercado en crecimiento para nosotros".
La 22ª edición de WorldFood Moscú tendrá lugar del 16 al 19 de septiembre del 2013 en Expocentre de Moscú.
Más información:
Vicky Aitken
ITE Group Plc
Tel: +44 207 596 5200
E-mail: vicky.aitken@ite-exhibitions.com
www.world-food.ru







Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- “Ser productores y comercializadores es clave para el éxito que están teniendo nuestras variedades de fruta de hueso”
- Patatas Meléndez inaugura su nueva fábrica de producción automatizada 4.0
- “En los países productores y además excedentarios en cerezas, el consumo se suele limitar a la fruta de la campaña”
- El mercado del aguacate temprano en Europa es totalmente opuesto al del año pasado
- Fuerte demanda de melocotones y albaricoques tunecinos
Top 5 - La semana pasada
- "El depredador más eficaz y rentable para el control biológico de araña roja en cítricos"
- ¿Por qué se ha disparado el precio de las naranjas?
- Resumen del mercado global del aguacate
- Liquidaciones históricas para el kaki de la Ribera Alta
- “Ya sabíamos que había una disminución de la cosecha, pero la merma ha sido superior a lo previsto"
Top 5 - El mes pasado
- Marruecos desbanca a EE. UU. y se convierte en el cuarto mayor exportador de arándanos del mundo
- "El depredador más eficaz y rentable para el control biológico de araña roja en cítricos"
- Huelga indefinida entre los trabajadores de una empresa murciana de cítricos por "graves incumplimientos"
- “En esta segunda parte de la campaña falta un 40% de naranja, pero a pesar de ello se ha parado el mercado”
- “Deberíamos estar recogiendo 200 y hasta 300 g de fresas por planta, pero estamos en una media de 70 g”
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-03-30 “Ser productores y comercializadores es clave para el éxito que están teniendo nuestras variedades de fruta de hueso”
- 2023-03-30 Patatas Meléndez inaugura su nueva fábrica de producción automatizada 4.0
- 2023-03-29 Windset Farms® celebra la Semana de Sensibilización sobre el Trabajador Agrícola
- 2023-03-29 Agrocolor inaugura su nueva sede en Mérida
- 2023-03-29 Nuevo director general de Hazel Technologies
- 2023-03-29 Guillermo Arregui Ferrando asume la dirección de la Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes
- 2023-03-28 Un grupo de productores conectado por los lazos familiares
- 2023-03-24 Acuerdo de asociación entre HDG Survey Group y Experience Fruit Quality
- 2023-03-23 Gerard Pujol cotinuará 4 años más como presidente del Consell Regulador de la DOP Pera de Lleida
- 2023-03-23 Lineage Logistics abre una sede en Madrid
- 2023-03-23 Raphael Godinho, nuevo General Manager de Symborg
- 2023-03-22 Vitaal Europe amplía su equipo comercial y añade productos exóticos a su gama
- 2023-03-21 La Unión alcanza un volumen de negocio de 307 millones de euros que le permite duplicar su ebitda
- 2023-03-21 Stolze México se expande en el mercado norteamericano como GROWA
- 2023-03-21 Salix Fruits abre una nueva oficina en Egipto
- 2023-03-21 José Antonio Tierno, nuevo presidente de la DOP Cereza del Jerte
- 2023-03-21 AVA-ASAJA, ASOPROA y la Federación de Cooperativas Agroalimentarias visitan Alcoaxarquia Levante
- 2023-03-20 "Como cooperativa más pequeña, podemos ser una buena alternativa para los productores indecisos"
- 2023-03-20 Inauguran el nuevo semillero de Campoejido en Dalías
- 2023-03-17 Gruppo Orsero alcanza y supera los objetivos previstos